Brazil Mogiana – Frisch gerösteter Bohnenkaffee von Story Coffee Roasters

In der Tasse findest du Noten von:
Karamell, Schokolade und Nüssen

 

Cup score:

82+/100


Der Kaffee wird für uns durch den Exporteur Guaxupe vorbereitet.

Die Kaffeekirschen werden von lokalen Farmern der Region Alta Mogiana geerntet.

Die drei Varietäten Mundo Nuovo, Catuai und Catucai ergeben einen bekömmlichen klassischen Espresso mit Noten von Nuss, Schokolade und Karamell, sowie eine feine Säure, während in Milchkaffee die Süße des Karamells, der Schokolade und des Marzipans zum Ausdruck kommen.
Der Kaffee ist perfekt geeignet für die Zubereitung von Espresso, Cappuccino, Flat White und anderen Milchgetränken.

Aufbereitung

Natural

Varietät

Mundonuovo, Catuai, Catucai

Region

Alta Mogiana

Anbauhöhe

900-1200

Wähle die für dich beste Zubereitungsart

Für diesen Kaffee sind folgende Methoden geeignet.

Kaffeeautomat
Espressokocher
French Press

Entdecke die Herkunft des perfekten Kaffees

In Südamerika ist überall das Kaffeearoma wahrzunehmen; besonders merkt man das in Brasilien, dem größten Kaffeeanbauland der Welt. Die Kaffees aus dieser Region zeichnen sich durch ihren ausgewogenen und feinen Geschmack aus. Sie sind säurearm und oft mit Noten von Schokolade und Nüssen abgerundet.

Jede von uns geröstete Kaffeesorte ist einzigartig und hat ihre eigene Geschichte, wie die der Menschen, die dahinter stehen. Daher behandeln wir jede Bohne mit Respekt und unterstützen ihren Charakter.

Robert Rybczynski

Newsletter

Wir halten dich über Produkte und spezielle Angebote auf dem Laufenden